Лишняя

Елена Дмитриева24
Я приду к тебе на свидание.
Под прекрасные клены встану.
Принесу сердца часть в послание.
А оставшейся — в омут кану.

Прибегу в забытьи, на мгновение.
Обниму, без остатка все выплесну.
Утром ясным, туманным, сиреневым
Поцелуем нежность я выпрысну.

Я примчусь на ночную встречу.
Улыбнусь тебе на прощание.
Знаешь, время совсем не лечит.
Зря давала себе обещание.

Сердца вырван кусок, утрачен он.
Кровоточит рана давнишняя.
По счетам уж давно уплачено,
В твоей жизни я явно лишняя.

Рада видеть была, неистово
Закричу над зарею малиновой,
Что поникнут те клены листьями
И исчезнет запах жасминовый.

Моей болью рассвет утроится.
Первым солнцем в душе все выжгется.
Я не буду о нас беспокоится.
Чувства — клиника, жалко, не лечится.