Наш любимый детский сад

Зинаида Попова 2
Дети сонные спешат
Ранним утром в детский сад.
Он приветливо встречает,
С нами сразу оживает,
На  зарядку всех зовёт.
Так идёт за годом год.

Выходным совсем не рад
Наш любимый детский сад.
Он скучает  по детишкам:
По девчонкам и мальчишкам,
Встречи ждёт и плохо спит.
У него печальный вид,

В праздник наш любимый сад
Свой торжественный наряд
Одевает,  расцветает,
Радостно гостей встречает
И готов пуститься в пляс.
Вот такой детсад у нас!