К другим мне незачем идти

Пиковая Дама 3
Теперь останусь я одна,
И пусть любви мне будет мало.
С тобою мы дошли до дна,
Других любить не обещала.

К другим мне незачем идти,
Мелки там реки и озера.
Такого больше не найти,
Чтоб бесконечным было море.

Где я купалась без конца,
Не раз тонула, выплывала.
Свистели пули из свинца,
Я их со смехом собирала.

Теперь с зимой наедине,
Грустить ночами в снежных залах.
Спой на прощанье песню мне,
Чтоб я тебя оберегала.