Всем нужен только мир!

Любовь Переверзева 3
Мы можем выбирать
Кому́ или чему́ нам верить...
Но надо помнить мать
И то, что сам Господь доверил.

Есть правда, есть и ложь...
Они родя́тся словно братья...
Но то, что бьёт как нож
Душе не станет светлым платьем.

Господь для всех один!
Мы все ЕМУ родные дети ...
Жильцы земных общин,
Живущие на Белом Свете.

Всем нужен только мир!
Война нужна́ лишь су́щи некой,
Одевшей Мир в мундир,
Забрав права у человека —

Ни мстить, ни убивать,
А радоваться солнцу, небу!
Любить и жизнь рождать,
Что да́но с веку и до веку!