Коты

Симина Светлана Вадимовна
Коты любят ласку и долгие речи.
Коты любят ночь, как спускается вечер.
Коты очень часто поддержат беседу.
Конечно, коты очень рады обеду.

Коты любят так ароматную миску,
Хотя могут также потискать сосиску.
Коты любят мясо и сон на постели.
Котята хотят, чтоб листвой шелестели.

Коты так уютно и нежно мурлычут,
В лицо тебе ласково мордочкой тычут.
Коты - это мелкие мощные звери.
Не к каждому кот подойдет и поверит.

Не с каждым и ласковым будет, мурчащим.
Кот может быть злобным и грозно кричащим,
И даже повиснуть  зубами на ухе.
Бывает такое. И это - не слухи.

Коты просто чуют,  не каждому рады.
Быть могут охраной - с когтями преградой.
Быть могут пушисты, а могут и лысы.
Такие они грациозные кисы!