Уеду...

Олечка Неизвестная 44
Уеду я решила скоро ...
хочу все в жизни поменять...
и вид из окон и обзоры ...
и просто заново начать...
И звук весенних песнопений ...
что я услышу поутру...
и запахи родных сиреней ...
что разрослися на пруду...
Я убегу от всех сомнений...
меня не смогут отыскать...
я освобожусь от чужих мнений...
что не смогли мне навязать...



Написанно сейчас...