Участник 8. Игра Воображения - 237

Парад Иллюзий
Автостопом по европам

Люблю я автостопом
Проехать по европам:
И дёшево, и гибок мой маршрут.
Его я то и дело
Менять готова смело.
Одна проблема кроется лишь тут.
Всё  дело в том, что люди
Боятся, вдруг что будет,
И вдруг угроза кроется во мне.
Поэтому, наверно,
Жду долго, как ни скверно,
А тачки мчат, как пули на войне...
Один козёл двуногий
Оставил на дороге
Меня, когда дала ему отпор.
Здесь встретила я друга.
Дрожал он от испуга.
Похоже, что боится до сих пор.
Лохматый он и милый.
Его я накормила,
И на дорогу вышли мы вдвоём.
Вот так и голосуем:
Он - сидя, я - танцуя.
Теперь-то уж попутку мы найдём!
--

(за заплаткой - танцующая девушка)