домашнее задание

Виктория Любая
***
Человек так устроен:
ему нужно – понять,
чтобы жизнью (хоть, как-то) уметь управлять.

Но кому-то – своей, а кому-то – чужой…

Потому важно с детства развивать «механизм»,
различающий чётко:
где верх, а где низ.