Как больно было мне

Елена Бюлер
Как больно было мне

Как больно было мне тебя терять
Как больно было мне с тобою расставаться
И так хотелось повернуть то время вспять
И до конца с тобой остаться

Уже не светит солнце ярко так
И без тебя лишь серы мои будни
Как я хочу с тобой сначала всё начать
Будить тебя лишь поцелуем ранним утром

Уже не больно мне от расставания с тобой
Переболела и оставила как есть всё
Ты наслаждаешься ведь жизнью с той другой
А я искать похожих и не стану

Мне остаётся счастья пожелать
Тебя ещё люблю я и не скрою
Что хочется так сильно повернуть то время вспять
Где счастлива была я лишь с тобою

25.04.2022 Elena Buehler