Услышать музыку с высот

Светлана Доля
Мелодия дождя звучала...
Душа вдыхала чистый свет,
кроя модель – всех нот лекало –
пусть оставляют яркий след...

Кристаллы-капельки танцуют...
А восхищенный ветер вновь
их нежно, чувственно целует.
Легка мелодия – любовь...

И разливаются дороги
всей необьятностью воды...
Звучит та музыка для многих –
кристальных нот чисты следы...

Душа, танцуй в лучах рассвета,
под мелодичность нежных нот...
Весенний дождь – для нас примета:
услышать музыку с высот...


Поэтический отклик от Ольги Боровиковой,
Благодарю Автора...


Замечательны капли хрустальные,
Освежают и душу, и кррвь!
Чувства наши первоначальные,-
Это наша с тобою любовь!

И танцует душа от восторга,
Очищается в свете зари!
И не знает лукавого торга,
В звонких каплях она говорит!


Поэтический отклик от АганинойГалиной,
Благодарю Автора...


Когда у нас с природой единенье,
способна красота, дарить нам вдохновенье,
и льются вновь, аккорды, нежно,
в лучиках тёплых, — предрассветных)


Поэтический отклик от Ирины Ершовой,
Благодарю Автора...


Дождь пишет музыку для нас.
Бегут по стёклам ручейки,
Как будто слёзы с милых глаз.
В зеркальных лужах пузырьки.

И в каждой капле нота есть.
Послушай,блеск воды звучит.
Всех нот дождя так трудно счесть,
Когда по крыше он стучит.

Шедевры дождик создаёт.
Его творенья,просто класс!
В них жизни мчит водоворот.
Дождь пишет музыку про нас.