Письмо тебе последнее отправлю

Тамара Громыко
     Неделя пролетела, но ответа,
     Серёжа, от тебя не дождалась.
     Письмо, возможно, затерялось где-то,
     Но... Весточку сестрица принесла.
Сестру твою недавно повстречала,
Не жди ты братца моего, не жди.
В сторонку взгляд свой отводя, сказала...
Женился непутевый брат, прости.
     Не верилось словам её, но всё же...
     Противный холодок в сердечко заползал.
     Другая, если встретилась, Серёжа,
     Об этом сам мне почему не написал?
Из армии ждала тебя, Серёжа,
А ты мне письма нежные писал.
Ждала два долгих годика и что же...
На письма отвечать мне перестал.
     Письмо тебе последнее отправлю,
     Не стану на него ответа ждать.
     А в нём тебя с избранницей поздравлю,
     Желаю, как меня, не предавать.
Подругами останемся с сестрою,
Вернёшься, не ищи со мною встреч.
Останется, обида, боль - не скрою,
Рвала все письма от тебя и - в печь.