Она мне делала больно

Борис Хомяков
Она мне делала больно
Она мне резала пальцы
А солнце в море садилось
Окрасив небо багрянцем.

Она терзала мне душу
Она словами ломала,
А я кивал ей послушно
Мне так тепла не хватало.

У счастья вышел срок
Обратный дан отсчёт,
Мне утром на вокзал,
Твой в полдень самолёт.
И пополам сердца
И души на закат
И в том, что вышло так,
Ни кто не виноват.

Её глаза ледяные
Её ладони до дрожи
Как раскалённым металлом
До посинения кожи.

А темнота наступала
И в ожиданьях терялась
Её надменная гордость
Моя безмерная слабость.

 У счастья вышел срок
Обратный дан отсчёт,
Мне утром на вокзал,
Твой в полдень самолёт.
И пополам сердца
И души на закат
И в том, что вышло так,
Ни кто не виноват.

Она мне делала больно
Она руками ломала
Её ладони до дрожи
И было ночи нам мало.