Волшебной нитью сон рисуя

Евгений Тальковский
Волшебной нитью сон рисуя
Ночная падает звезда

Летит она сквозь ночь балуя
забытую во сне мечту

Твой первозданный сон рифмуя
с вечерней сладостью утра

И сон твой путеводной нитью
начертит путь твой на полях

И неразгаданной загадкой
останется любви пустяк

16.08.2021