Китай в большой игре

Аббат Бурэ
Китай полетел, как могучий Дракон,
но им управляет коварный Лондон...

На китайца надейся, да сам не плошай!
Скоро ЖАНДАРМОМ станет Китай...

Золото мира в его закромах
вряд ли отыщет всесильный Аллах.

Спишет Америку грозный СИОН --
раз не справляется с русскими Джон.

ДОЛЛАР в утиль отправляют ЖИДЫ,
коль не приносит он больше плоды.

Плохо растёт в подземелиях ЗЛО --
мир и покой уменьшают БАБЛО...

Нету числа работягам как Ван.
Новой валютою станет "Юань".

Наша Россия начнёт процветать,
иль по панелям будет шагать???

26.04.2022 г.
*
В мире 165 миллиардеров-ЕВРЕЕВ --- это 11% от всего списка "FORBES".
Их общее состояние --- более 960 000 000 000 $.
**
40% самых богатых людей мира --- ЕВРЕИ.
***
39% Нобелевских лауреатов по экономике --- ЕВРЕИ.