Притяжение

Анжелика Миллер
Песня
(сл. и муз. Анжелики Миллер)

1. Em
Вот притяженье...
Am
Вот отторженье...
D7
Взгляд растолкует,
G
В чём потрясенье...
H7
Звёзды сгорают во мне...
C
Отныне
Am
твоё имя
H7
пишет иней
на окне...
2.
То ли безумье,
то ли бесстыдство.
Ночи в раздумьях,
речи – с ехидством.
Солнце летит с высоты...
Случайно
вспомним тайну,
не случайно –
выдашь ты...
3.
Здесь по дороге
есть, где укрыться,
в снежных сугробах
спрятать амбиции...
Небо заплачет в глаза...
Придумай,
самый умный,
что нам можно,
что нельзя...
4.
Шаг и – расстрелы...
Люди как звери...
Кто будет первый?
В ком меньше веры?
Там, за туманом – ночлег...
Представим,
что отстали
и упали
в мокрый снег...

2012 год, март