планета свиней - 10 175

Август Май
планета свиней
11:57
Публикация номер - 10 175

когда в голливуде все негры схватили все главные роли,
вдруг выбрался пасхально-рождественский кролик,
который садился на ролик и трахал американцев
в манере безьядерных сил защищая народы от своих миллиардеров,
и даже японских бундесверов, - а тролли засранцев
у белого-белого дома (латинос даст ист касабланка) - немало примеров -
планета из будущего космоса прилетела со странным названием "Земля", бьля,
там вдруг оказалось в 21 веке одни обезьяны как люди, и  амэриканикские братья
их всех истребляъдь били, как негров, а, може,  опять же - индеек, вместо рожденских гусейнов,

они, америкосы, сорвали все кокосы, и абрикосы, и косы - и вместо планет обезьян
вдруг в будщем этой планеты нашли дёшевые сигареты и зеленские очень береты -
и гитлера будут поротреты, на стене плача, а, главное, разум Земли, оставленный америкосами -
в том будущем 2022м планету они и захватили, все свиньи Земли - на автомобили -
людей и макаков убили, и хрюкали в наше милое  прошлое: .   
планета свиней Земля вращалась по будущему снова кругля.

       26 апреля 2022 года примерно 12:15

***