Ты читаешь мои стихи...

Кристина Ковачевич
Ты читаешь мои стихи.
Редко. Так. Иногда. Но все же:)
Знаешь, что все о тебе они.
И пишу, ведь нет ничего дороже.
Сложно видеть тебя,
Сложно слово сказать.
Потому и молчу,
Опуская взор.
Только ты понимаешь
Все до нельзя.
И ловишь улыбку в глазах,
Как вор.
Ты читаешь украдкой в ночи стихи,
Чтоб никто не заметил восторженный вздох.
И я буду писать для тебя, прости,
Чтоб друг друга коснуться чрез пропасть эпох.