ссора

Борис Эльшанский
Это что ещё за толки
Ходят-бродят между нами:
Мы сцепились, словно волки,
Как бодались мы рогами.
Настроение упало,
В глазках слёзы, грустный вид -
Вот бы спор начать сначала,
И чтоб не было обид...

Припев

Ссора-ссора неприятна
Наша ссора - лишний спор,
Пусть нельзя вернуть обратно,
Ссору выметим, как сор!
Чтобы вежливость проснулась,
Завертелась, как юла,
Улыбнулась, подмигнула,
Выручалочкой была!


Нам не просто друг без друга,
Друга встречу я:
 - Привет!
Извини, - скажу я другу;
Извинится он в ответ.
Были мы с тобой невежды,
Но мы всё таки друзья -
Ссора - тесная одежда
Для тебя и для меня.

Припев