Любимому

Алиша Даймонд
Он мой строгий, он мой хороший,
Он находится где-то под кожей,
Вызывает опасные чувства
И зависимость  - как искусство,
Как художественная зарисовка,
Управляет мной очень ловко,
Не любить его - невозможно,
И любить - сказочно сложно.