И тормозишь, и кокон обретаешь

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *   *

И тормозишь, и кокон обретаешь.
Всё твёрже панцирь и растёт стена...
И вот уже закуклена, одна...
Увидят ли, как бабочка взлетает?..
26.04.22