Город

Геворк
Не всегда, но порой навсегда
уплывают от нас города.
Вот сокрытой в тумане рекой
от меня уплывает такой,
и его омывает дождём,
паруса наполняют ветра.
В этом городе я был рождён,
это было как будто вчера.
Но «как будто» - обычный обман,
а на деле - бог знает когда.
Уплывает мой город в туман
навсегда, в никуда, без следа...