Может, я, Может - Ты...

Евгений Котцов
Посвящение воинам-освободителям Украины от нацизма
На музыку Scorpions "Maybe I, Maybe You..."

Смотрите авторское прочтение в "Евгений Котцов. Мастерская слова" на Дзен, Ютубе и Рутубе. Делитесь)

Может, я, может – ты
Перекрасим мечты
В исстрадавшийся цвет
Кровью наших побед…

Может, я, может ты,
У последней черты –
За плечами – Донбасс
За спиною – Луганск...

Восемь дьявольских лет
Бесы жгли наших дев,
Пожирали наш хлеб…
Брат, сломай им хребет!
Мы – единая кровь,
Наша вера – любовь,
Мы дойдем до мечты –
Может, я, может, ты?

Может, я, может ты
Пролетим над Днепром
Журавлиным крылом,
И крича с высоты...
Может, я может, ты
Не увидим рассвет:
Стягом наших побед –
Стану я, станешь ты!

Так взлетим со мной, Брат!
Над нацистской ордой
Потушить этот ад
Должен Вечный огонь!!!
За отцов, матерей,
За убитых детей,
У последней черты –
Мы стоим, я и ты!
Мы с тобой, - я и ты!
Мы летим, я и ты…