827 Я люблю тебя

Виктор Панов
 


Три слова в песне вечной любви.
Тихонько мне их  все назови.
Негромка эта песня всегда,
но слышим мы её сквозь года.

Припев:   Поют о любви нам сердца и нет этой песне конца!


Послушай, а я сердцем спою
о том, как тебя я люблю!
Не сможешь не услышать её,
ведь слышу я сердечко твое!

Припев:   тот  же

Проходит годов череда,
но будет эта песня всегда!
И если её мы поём,
то, значит на свете живем!

Припев:   тот  же

10.11.2011.