Твою Ложь Ку

Виллард Корд
Мне назначили таск разыскать копирайтера
Журналист или около с попыткой в писательство
Иногда нарративно шифруется - модно, так нравится
Интернет переполнен статьями, которые выплевать
Выблевать, как телевизор
Ты читаешь и радуешься, когда другой плачет
Ты веришь в сомнения
Я же знаю, как видно с другой стороны
Я рабочий изнанки
Нет, ничуть не пытаюсь поднять себе здесь привилегию.
Сам написывал отзывы, прочее.
Сам травил твою душу лишь ради бумажек и творческой рати.
Но ушёл.
И среди всех фекалий интернетных рекламных баталий
Твою ложь
~ку
Я вижу насквозь.