Тролль

Земфира Справедливая
Наверное, не раз приходилось столкнуться с троллингом тому,
кто часто общается в соцсетях.
****
Подстрекатель-провокатор,
Его называют просто «тролль».
В занятии травлей в соцсетях
Тролль играет огромную роль.

Находит жертву в соцсетях,
«Опрыскивает свой едкий яд».
Для «поимки на крючок» жертву,
Сначала собирает компромат.

Едкими насмешками, травлей
Выводит жертву из равновесия.
Ждет у него активную реакцию.
Нагнетает нездоровую атмосферу
При помощи морального давления.

Тролль — психопат-манипулятор,
Моральный урод общества
Получает истинное блаженство.
Просто из-за банальной скуки
Доводит до белого коленья жертву.

Он боится троллить открыто.
Больше под фейковым аккаунтом
Он занимается травлей, как хобби.
Тролль — больной на всю голову.
Лучше его заблокировать сразу.