Глобалисты

Андрей Ким 3
Глобалисты -
«Мировые правители» Земли,
Вы как те же Сатанисты …
Себя Вы возвели,
В ранг «Правителя» Земли !

Кто Ваш указ не исполняет,
Тех же санкциями стращают.
Кто хвостом пред Вам виляет,
Тем и помогают …

А кто окрысится в оскал,
Тех стараются забить …
Флажки расставят, наповал :
Экономику убить !

Так с Россией стало нынче,
Задушить хотят они …
Но Россия стала в клинче,
И возьми и их нагни.

Вот и с газом стало нынче,
Покупают за Рубли.
Рубль в Мире стал в Почёте,
Валютой видится вдали …

26.04.2022