Иудодейство

Лиза Лев
Кто виноват в иудодействе?
Замешан мир на лицедействе.
Но всем врагам наперевес,
Христос воскрес.

А иудейство всё мрачнело
И буквословием тучнело,
И занималось между тем
Талмудомудрствованьем.

Давно то время миновало.
Но сшито  по лицу забрало.
Теснит веков творимых грудь
Неизменяемая суть.

Прилипли фантики к конфетам,
А персонажи  к тем сюжетам.
Мироявление без слов,
А вкус - окрашенных гробов.

А цвет горчит змеиным ядом.
Иудодейство рыщет рядом.
Внутри мздоимство и во вне -
Путизаимствование.

Попрал Господь пролитой кровью
Все зло, прощеньем и любовью
Иудодейство заклеймил,
Что стал Иуде свет не мил.

В основах смерти - сотрясенье.
Спасает души воскресенье.
И мироточит свод  небес:
Христос воскрес!