Произвольный стих

Александр Андреевсский
Много тем, фантазия безмерна,
Сочинить классический мотив,
Чтоб мои расшатанные  нервы,
Успокоил произвольный стих.

По факторам случайных совпадений,
Любви непознанной  и годы напролёт,
Я изучаю тайны сновидений,
Гадаю с кем мне  в жизни повезёт.

Уже светает, скоро солнце встанет,
Проснуться люди, запоет весна,
Я праздник Первомая вспоминаю,
Когда другой страна моя была.