Японские приветствия

Ольга Морозова 9
Когда солнце встает – о хайё:годзаймас,
Когда солнце  встает и радует глаз – о хайё:годзаймас
С ранним утром всех Вас  - о хайё:годзаймас...
Когда солнце в зените – конничива
День в разгаре, решаем любые дела – конничива, конничива…
А как солнце  зашло - говорим комбанва
А как солнце  зашло - говорим комбанва
Комбанва, комбанва…


7 марта  2021г.