Две дороги сошлись в одну

Самый Афигенный
Две дороги сошлись в одну,
Две судьбы стали нам одной.
Но, не думали, что ко дну
Мы пойдём, и такой ценой.

Всё исчезло как по щелчку
Пальцев, будто секунда.
Нам оставив лишь пустоту,
Вырванную из грунта.

Нет развития чувствам, нет,
Чтобы искренно верить,
Что любовь, как искусства свет,
Нам её не измерить.

Пусть останется в прошлом, но
Шанса нет для возврата.
Как же всё это пошло, всё -
Жить без сертификата.

Мы мечтали вдвоём с тобой
О прекрасной долине,
Той, в которой нет ни Тверской,
Ни господ в лимузине.

Но судьба повернулась, вдруг,
К нам спиной почему-то.
Разорвав силой прочный круг
Постоянного блуда.