Лозунг времени

Аббат Бурэ
Превратим спецоперацию в битву против СИОНИЗМА.

26.04.2022 г.

Для этого необходимо:

1. отменить в стране ССУДНЫЙ БАНКОВСКИЙ ПРОЦЕНТ,
что приведёт к остановке ИНФЛЯЦИИ и росту ЦЕН.

2. отказаться от ИУДО-ХРИСТИАНСКОЙ РЕЛИГИИ,
после чего СИОНИЗМ будет вынужден бежать из страны с позором.

27.04.2022 г.
*
В мире 165 миллиардеров-ЕВРЕЕВ --- это 11% от всего списка "FORBES".
Их общее состояние --- более 960 000 000 000 $.
**
40% самых богатых людей мира --- ЕВРЕИ.
***
39% Нобелевских лауреатов по экономике --- ЕВРЕИ.