День прошёл. Я размышляю...

Валентина Котик
День прошёл.Я размышляю,
Как он быстро пролетел!
Я от скуки не страдаю,
У меня немало дел.

Принцип жизни мой - в работе,
Опыт есть в моих руках.
О поэзии забочусь,
Я пишу,отбросив страх.

Принимаю неудачи,
Те,что будут впереди.
Ставлю новые задачи,
Все сомненья позади!

Как всегда в минуты эти
Унывать я не хочу.
Моя песенка не спета,
Улыбаясь,я шучу.

Труд,и честность,и упорство
Верой спаяны одной.
Ни лукавства,ни упорства
Не присутствует со мной.

И ещё четыре строчки
Здесь хочу я написать.
Плод созреет - вы цветочки
Не забудьте поливать.

03.09.21.