Любовь записана в цветах...

Александр Дербенев
Любовь записана в цветах,
В весенней песне соловьиной,
Улыбке в маминых глазах,
В полёте стаи лебединой,
В заветном шёпоте берёз,
Ручья невинного журчанье,
В нежнейшем аромате роз,
В божественном очарованье…

В душе записана строка,
На языке нам непонятном,
Видна там Господа рука,
Нежна для сердца и приятна.
Ту запись нам не прочитать,
Не описать её в стихах,
Ей можно только доверять.
Любовь записана в цветах...