Не верю я крысам

Светлана Владимировна Рожкова
Не верю я крысам, в их "мирный" исход
В российской "богеме" их тьма...или рать
Их "антивоенный" вой...к западу ход
О том, что Россию готовы предать

Их проданы души...за звонкое злато
Работа в стране...вне России блага
Их бесит...Победы Великая Дата
Их норы крысиные...в стане врага.