Бабочка капустница, белые бока

Соболевская Вероника
Бабочка капустница
Белые бока,
на цветочке кружится
смотрит в облака.

Однодневки бабочки
белые летят,
надевают крылышки
свадебный наряд.

Завтра их воробышки
милые склюют.
А пока на солнышке
счастье и уют.

Вкусная капусточка
прорастает тут.
вся в зеленых листиках
бабочек приют.

Солнечными далями
летний червячок,
девочки поймали ли
бабочку в сачок.

Детворе веселие
в небе облака,
ловят крылья белые.
Лето здесь пока.