Любовь не мыслит зла, но видит добро повсюду

Зорин Сергей
Любовь – это способность видеть красоту
И этой красотою наслаждаться
Смотри, как ветви шевелятся на ветру
Глядя на мир, нельзя не умиляться

О люди, будьте ко всему добры
Не допускайте в своих мыслях злобы
Плотины строят на реке бобры
Всё жаждет жить, и птицы и амёбы

Любовь – это способность закрывать глаза
На чьи-то неприятные поступки
Ценить людей как Божьи образа
А не влачить дурные предрассудки

Грех убивает в сердце красоту
Лишает душу радости и мира
И искушения терзают душу ту
В которой только место для кумира

Не знает человек, что есть любовь
И собственную страсть любовью кличет
И ко греху его душа стремится вновь
И с Господом общения не ищет

О, счастлив тот, кто любит без порока
Тот, кто ничем не портит красоту
В ком злобы нет, и всякого упрёка
Кто возвеличил в сердце доброту

Когда-нибудь мы снова будем вместе
И тех кто враждовал сведёт Господь
Не становись рабом суда и мести
И зло в себе старайся побороть