Чувство

Резникова Настя 2
Ты лежишь, в надежде что чувство,
Это когда- то пройдёт.
Ты считаешь, что это возможно,
Не зная всего наперёд.

Ты не знаешь, что это навечно.
Что нету дороги назад.
Ведь это только начало,
Пути в мучительный ад.

Пока ещё не известны,
Тебе цены, труды, и мученья.
И новое чувство тебя,
Наизнанку вывернуть хочет.
Начнёт и только закончит,
Сознание твоё истребя.

И сколько бы не было солнца,
Сколько бы не было тьмы,
Это чувство сотрёт вовеки,
Остальные чувства твои.