Просто... не сезон... для лиловых вен

Иван Гросс 2
Девочка, после тебя постель пахнет нежностью, а простынь беззастенчивой страстью. Знаешь мне снова не спится, этот бесконечный дождь, барабанит по крыше, по окнам. И вокруг какая то тревожная тишина с нарастанием .. это когда криков своих - чужих не чувствуешь, не слышишь.. Пробовал без тебя не дышать, но так терпко становилось во рту. Запрещал думать о тебе, о твоей вкусной венке над ключицей .. но жажда твоего тела .. нарастала как история, с силой сжимая комок в горле .. Я выпадал из нее, просто как третий лишний .. ночные тени как слова, расползались ... уже ничего не переписать, не забыть, не позвать, не озвучить. Скажи сколько ты будешь еще молчать? Сколько несказанных слов с моих губ тебе нужно услышать? Чтобы понять прочувствовать. Сколько я должен харкать кровью в чужие глаза и лица .. чтобы найти тебя.