Купи стихи!

Евгений Геннадьевич Леонов
Я потрясен своими строчками
Я перечитываю их
Они такие беспорочные!
Они сложились в этот стих.

В нем много смысла и гармонии,
Он греет сердце мне теплом
А рифмы! Они душу тронули!
Они – чудесный метроном

Что заставляет сердце радостно
При своих звуках трепетать
Они горьки. Но это сладостно –
Их горечь мудрую вкушать

И эти знаки препинания,
Что помогают суть вещей
Понять! К основам мироздания
Они причастны, не жалей

Ты медный грош и рубль серебряный
Поэту тоже нужно жить
Купи стихи! Они же честные!
Пока поэт не начал пить!