Я мазила, но не в чернила

Сонный Соня
У красавчика Джонни
голова из боли.
Шатается от танцев людей
дом дуралей.
А вот и я сам, качу в дом бочонок.
Нюхает меня мой котёнок.
Красавчик Джонни в антикварке без спроса,
в брюках из шерсти и кулаками матроса.
Остыла фасолевая похлёбка.
И не вытаскивается у заката пробка.