Поймёшь как много потерял

Клавдия Каграманян Яшина
Как хотелось уйти в пустоту,
Забыть тебя, просто взять ненавидеть,
Не видеть рассвет по утру,
И в ответ ещё хуже обидеть.

Не греть себя твоим костром,
Точней его потухшими углями,
Не отложить себя сегодня на потом,
И не смотреть опять влюбленными глазами.

Не рваться с первого звонка,
Не таять от входящих смс,
Не прятать слезы, не смотреть из под зонта,
И наконец пора сползти с небес.

И наконец войти в реальную среду,
И прекратить мечтать ночами,
Сказать в глаза, я больше не приду,
Забыть о том, о чем всегда мечтали.

Пусть дождь прольётся ливнем с глаз,
Пусть сердце острой болью режет,
А на душе тоской - тоска,
И словно по металу скрежет.

Не оценил, и променял,
На звон монет, но он когда-то отзвенит,
И тут поймёшь,как много потерял,
И вот тогда внутри всё заболит.