Серой уточкой взмою в небо

Тамила Тимофеевна Чураева
Серой уточкой взмою в небо,
Улетая в далекую Даль.
Заклинаю, где бы ты не был,
Ты узнай меня! Ты узнай!

Припев:
Среди птичих стай,
Среди тысяч крыл
Не теряй меня! Не теряй!
Обойди весь мир,
Среди звёзд шагай,
Отыщи меня! Не предай!

Серой уточкой таю в облаках,
Улетая в бескрайнюю Даль.
Заклинаю, даже в чуждых мирах,
Узнавай меня! Узнавай!

Припев:
Среди птичих стай,
Среди тысяч крыл
Не теряй меня! Не теряй!
Обойди весь мир,
Среди звёзд шагай,
Отыщи меня! Не предай!
***