Бабушка

Емельяненко Сергей Константинов
Подхватили у бабушки
Знамя Победы.
Силу духа и веры
Переняли сердца.

Нет на свете
Сильней человека,
Кто за веру и правду
Своей смерти посмотрит в глаза.

26.04.2022г.