Выбор за нами

Алла Дятлова
Мир предельно шаток. Жизнь на волоске...
Многие не видят. Строят на песке.
Рухнут построенья: слава, власть,  барыш...
Иллюзорна, лжива высота их ниш.

Мир перевернулся: ложь пророчит ад
Истине, что в душах взращивает сад,
Сад небесных качеств, коим нет цены.
В бой вступают с ложью Истины сыны.

Заповеди-свечи указуют путь.
Пренебрёг, забыл их - что ж, не обессудь...
Кривду или правду выбираешь сам.
Время всё расставит по своим местам.

Лик или обличье всем дано явить.
По поступкам нашим будут нас судить.