пиар

Николай Конотоп
Чтоб серость на Олимп смогла пробиться
И Божий обрести величья дар,
Встречая лишь восторженные лица,
Придуман был пиар.

Кидалась Моська на слона
С рычаньем, с визгом, с завываньем.
Да так, что чрез оскал слюна.
-Ну, всё, теперь слону хана,-
Смеялась местная компания
Собак дворовых.
- Бедный слон,
Неужто съеден будет он.
Тут Моська высказалась смело,
В ответку им разинув пасть:
-Какое вам собачье дело,
А между прочим, я попасть
На телевидение хотела.
-Гляди, как разогналась, ишь.
Так, по-собачьи между нами,
На телевидении слонами
Ты никого не удивишь.
Да ты ещё затей с ним драку,
Вдруг он подумает, что мышь,
И дёру даст через камыш.
- Вам только б ржать, а я, однако,
Сама слыхала, что собака
Напала как-то на слона.
Как лев набросилась она.
И весь народ, разинув рот,
Был ею просто поражён.
- Да знаем мы, как было дело,
Там было всё наоборот,
Там на неё загавкал слон,
Она взяла и околела.
Захочешь поразить народ,
Погавкай, вон, на вертолёт.
Вот бросишь вертолёту вызов,
И прямым ходом в телевизор.