А я бы могла тогда совсем не родиться...

Виктория Ушанева Козаченко
А я бы могла тогда совсем не родиться...
Если бы вечером на церковном углу
Мама моя не смогла защититься,
От того,кто сеял кромешную тьму...


Если б в тот вечер,холодный,январьский -
Бдительность ей потерять напролёт,
То б и маньяк,обезумленный страстью,
Взял бы своё. Жизни б кончился счёт...


Не только бы маминой. Но и моей...
Ещё не зачавшейся вовсе и в планах.
Но колокол жизни звонил у церквей,
Не позволил ублюдку бесчинствовать даром!

Его звали "Кровавый", "Из лесополОс"...
Убийца безжалостный - "Джек-потрошитель".
И если бы план его сбылся - он прост.
То я б не нашла в этом мире обитель.

***    ***   ***
Кровавой рукой он девчонку схватил,
За самое женское, - честь и святыню.
Она же,сколь не было страха и сил -
Вырвалась вдруг,убежала,молила...


Кричала от ужаса,улица вся
Слышала те вопиющие крики!
Скорее домой,в калитку,нельзя!
Жертвой быть следующей... Он не возникнет

В жизни её. Навсегда испарится,
Шаркая быстро ботинком в крови...
Через шесть лет ведь дочурка родится,
От настоящей красивой любви.


***   ***   ***
Но навсегда в её памяти вставлен
Образ: очки и его дипломат.
К маньяку-безумцу навеки приравнен,
И пулей отправлен гореть в вечный ад!