Лирическое

Ваня Селезнев
Помнишь брат -манты с картошкой

 Мяса   немножко

 А  ртов голодных -  навалом с луком

И не было ничего на свете вкуснее!!!

Когда наша маленькая сестренка крошка

Съедала двадцать штук

Наравне со всеми?!

 

Помнишь это время- набитое навозом;

Распадом родины и произволом

Частным сектором наебом- извозом

Родоппи с  Халливуд  блатного  с ментолом????

 

Помнишь вокзал этот потертый?

Окна в которых сквозняк от окон

вагон- перрон

вдоль перрона

 поезд везет тебя к черту ???-

Не исчезает только  образ с иконы