Об идеологии фэйка и философии знания

Андрей Российский
Неверное, понимание философии материализма привело к возникновению феномена идеологии, что основан на принципе историзма, выборочной казуальной цепочке фактов, представляющих собой мемы и фэйки, анекдоты и басни.

Философия, в свою очередь, способна разобраться с широким набором фактов и методов без казуальной привязки к нарративному наследию от правящего класса.

Руководствуясь пониманием счастья, справедливости, истины, философия разбирает методы и факты, верования. Классифицирует их по принципу красоты и правдоподобия.