Письмо Олюшке

Валерий Другой
                О.+.




Ты говоришь - стихов Тебе не посвящали..,

Я буду это упущение устранять,

Тебя лишь я "Мариной" освящаю

И посвящаю в "нашу мать"
      (,как в мать поэзии России),

Ту мать, которую "убили",

Те, кто себя там, кем-то возомнили...

Цветаева души моей -

Ты только Олюшка пиши,
   
        Да ради Бога не болей...


                25.04.22.