Давай забудем обо всем

Римма Федорова
Давай забудем обо всем.
Уютно спрячемся под пледом.
Закроем дверь, заснем, умрем,
К чертям разрушим всю планету.

Сгребем в охапку и сожжем
Все книги, что стоят на полках.
А с ними мысли бросим в топку.
Забудемся спокойным сном.

Там, за чертой, приходят сны.
Прозрачны и чисты как воздух.
Мы все для рая рождены.
А кто не хочет, может сдохнуть.